"100 литров бензина – за победу": Редкач высмеял вечер бокса в Днепре

22 сентября, 15:39

Олег Люлька Олег Люлька

Скандальный украинский спортсмен, проживающий в США, отметился очередным острым постом

Один из главных острословов украинского спорта Иван Редкач, накануне приравнявший Ломаченко к Путину, разразился очередным критическим постом в соцсетях. На сей раз боец, проживающий в Калифорнии, проехался по организаторам недавнего вечера бокса в Днепре.

"В Украине в городе Днепр проводили боксерское шоу. В тяжелом весе разыграли титул чемпиона Украины. Победитель получил все – пояс чемпиона и чек на 100 литров бензина. Мотивация, которую мы заслужили. Упорная работа оплачивается горючим", – написал у себя в Instagram Иван Редкач, подкрепив свое сообщение фотографией боксера Андрея Руденко с сертификатом на 100 литров горючего после победы над Константином Довбыщенко

Реклама

Иван Редкач

Иван Редкач / Фото: Getty Images

Фолловеры Ивана Редкача на этот пост отреагировали по-разному. "Лучше бы вообще ничего не дарили", – пишут одни. "Дареному коню в зубы не смотрят", – считают другие. "А может это сто литров в день?" – иронизируют третьи.

Реклама

Читайте также: Конфликт Ломаченко и Редкача: с чего началась неприязнь, едва не переросшая в потасовку в церкви

Напомним, в рамках вечера бокса в Днепре, состоявшегося в воскресенье, "наследник Кличко" Выхрист брутально нокаутировал испанца Энгуэму, добыв свою третью победу на профи-ринге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять