Лучший теннисист мира Новак Джокович в паре с 20-летним братом выступил на турнире в Пекине

7 октября 2015, 09:51

Дарья Мещерякова

Перед этим Новак разобрался с обидчиком своего брата в одиночном разряде

О том, что Новак Джокович уже давно - первая ракетка мира, знают многие, а вот о его двух братьях-теннисистах - только большие любители тенниса. Вчера в первом круге крупного турнира в Пекине ($3,9 млн) дебютировал тандем Джоковичей. Новак и его самый младший брат, 20-летний Джордже (№1502 АТР), получили уайлдкард и очень нелегко, но прошли в парном разряде еще одних уайлдкардников – Гона/Винуса (7:6, 6:7, 10:5). Наблюдал за этим всем еще один Джокович – средний брат, Марко.

Реклама

Но на этом, скорее всего, поход сербских братьев за трофеем и закончится, ведь дальше у них – победители прошлогоднего Уимблдона Поспишил/Сок.

К слову, на парную встречу Новак прибежал сразу после одиночки. По иронии судьбы, в первом круге он разгромил Симоне Болелли (6:1, 6:1). Итальянец чуть ранее в квалификации выбил... да, именно Джордже Джоковича.

Украинцы выступления на всех азиатских турнирах этой недели уже завершили. В мужском туре были представлены Долгополовым, для которого соревнования в Токио (уступил Куэрри 6:7, 4:6) были первыми после восстановления от травмы и носили разминочный характер.  

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять