"У Марадоны украли почти все": друг Диего рассказал, что его наследникам делить нечего

27 ноября 2020, 20:19

Елена Павлова Елена Павлова

В последнее время легендарный аргентинец не шиковал

Наследникам Диего Марадоны делить будет практически нечего. Аргентинский журналист Луис Вентура рассказал о финансовых проблемах легендарного форварда, который умер на 61-м году жизни. На протяжении долгого времени Марадону и Вентуру связывали дружеские отношения. Ранее полиция Аргентины начала расследование смерти Марадоны.

"У Марадоны почти ничего не осталось. Он умер в бедности, у него украли почти все, а остальное он отдал сам", — цитирует журналиста La Gazzetta dello Sport.

Реклама

Портреты Диего Марадоны на улице в Индии

Портреты Диего Марадоны на улице в Индии / Фото: Reuters

По словам Вентуры, легендарный нападающий в последнее время жил на скромную зарплату, которую он получал в аргентинском клубе "Химнасия". Марадона возглавлял эту команду.

Читайте также: Последнее видео с живим Марадоной: он прогуливался и махал рукой соседям

Реклама

Напомним, что о смерти Марадоны стало известно 25 ноября. Легендарный футболист в 60 лет скончался в своем доме после остановки сердца. А 11 ноября Марадона был выписан из больницы. Экс-футболист перенес операцию из-за субдуральной гематомы.

Согласно результатам вскрытия нападающего, Марадона умер от сердечной недостаточности, которая привела к острому отеку легких и внезапной смерти.

"Наполи" прощается с Диего Марадоной

Все подробности в спецтеме Смерть Диего Марадоны

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять