"Манчестер Юнайтед" готов продать Погба за 170 млн евро

13 июня 2019, 13:11

Французского полузащитника хочет купить "Реал", а он собрался в "Ювентус"

Английский "Манчестер Юнайтед" готов отпустить полузащитника Поля Погба в другой клуб за сумму не меньшую 170 млн евро. Об этом сообщает Daily Mirror. 

Реклама

Главным претендентом на чемпиона мира в составе сборной Франции является мадридский "Реал". Другими клубами, желающими заполучить футболиста является "Ювентус" и "ПСЖ". 

Ранее сообщалось, что главный тренер "Реала" Зинедин Зидан отговорил клуб от покупки Кристиана Эриксена ради трансфера Погба. Сам же Поль дал свое согласие на переход в "Ювентус". 

Погба перешел в "Манчестер Юнайтед" из "Ювентуса" летом 2016 года. Сумма трансфера составила 105 млн евро. В минувшем сезоне 26-летний хавбек провел 35 матчей в Премьер-лиге, в которых забил 13 голов (7 – с пенальти) и отдал 9 результативных передач. Контракт игрока с манкунианцами действует до лета 2021 года.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Реклама

Напомним, что бутсы полузащитника Франции Поля Погба были проданы на аукционе в Париже. Бутсы, в которых Погба сыграл в финале ЧМ-2018 с Хорватией, оценили в 30 тысяч евро.

Ранее мы писали, что футболисты сборной Франции получили перстни за победу в чемпионате мира-2018. Перстни были сделаны по аналогии с наградой, которую вручают баскетболистам за победу в плей-офф НБА. По данным французских СМИ, создание колец для игроков национальной команды финансировал Погба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять