Голландия против Украины: с кем сыграет Свитолина в полуфинале Итогового чемпионата WTA

26 октября 2018, 17:13

Второе место в Красной группе досталось голландской теннисистке Кики Бертенс

Сегодня в Сингапуре завершились матчи третьего тура группового раунда в Красной группе, где определялась соперница по полуфиналу Итогового чемпионата WTA для украинки Элины Свитолиной. В итоге удача улыбнулась 26-летней голландской теннисистке Кики Бертенс, которая получила победу в третьем туре в матче с японкой Наоми Осакой после одного выигранного сета.

Реклама

Теоретически подвинуть Бертенс могла немка Анжелика Кербер, которая во втором матче дня встречалась с американкой Слоан Стивенс, выигравшей два поединка перед этим. Но даже несмотря на запредельный настрой, который должен был присутствовать у Кербер, Стивенс подтвердила, что является специалистом по харду, и выиграла в двух сетах – 6:3, 6:3. Это пятая победа американки в шести встречах с Кербер.

Напомним, что вчера впервые в своей карьере в полуфинал Итогового турнира WTA вышла украинка Элина Свитолина. Наша теннисистка обыграла в трех сетах датчанку Каролин Возняцки и заняла первое место в Белой группе.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Полуфинальные пары выглядят так: Элина Свитолина (Украина) – Кики Бертенс (Голландия), Слоан Стивенс (США) – Каролина Плишкова (Чехия). Матчи пройдут 27 октября. А финал – 28-го.

По окончании игры с Возняцки наша спортсменка прошла восстановительные процедуры. Вечером Свитолина показала в социальных сетях фотографию, на которой спортсменку массируют в шесть рук. "Какой матч! Массаж в шесть рук теперь очень нужен! Увидимся в субботу во время полуфинала", – подписала снимок украинская теннисистка.

Реклама

Все подробности в спецтеме Итоговый чемпионат теннисисток

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять