Двукратный победитель Супербоула приговорен к 8 годам тюрьмы

5 декабря 2018, 09:37

Брэндон Браунер признан виновным в покушении на убийство

Бывший корнербек НФЛ Брэндон Браунер приговорен к 8 годам лишения свободы. 34-летний Браунер, двукратный победитель Супербоула (в составе "Сиэтл Сихокс" и "Нью-Ингленд Пэтриотс") признан виновным в покушении на убийство. Об этом сообщает TMZ.

Реклама

Браунер 8 июля 2018 года ворвался в частный дом своей бывшей девушки, где начал преследование хозяйки. Настигнув жертву, преступник повалил ее на пол и начал давить лицом в ковер. За всем этим наблюдали два ребенка женщины. Браунер также похитил у хозяйки дома часы марки Rolex.

На суде Браунер не отрицал свою вину в нападении на женщину и угрозе безопасности детей, в связи с чем обвинения в краже и взломе жилья были с него сняты.

Последний раз 34-летний корнербек играл в футбол в 2016 году в составе "Сиэтла".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, что в прошлом сезоне клуб "Филадельфия Иглз" одолел "Нью-Ингленд Пэтриотс" в матче за главный трофей Национальной футбольной лиги (НФЛ) – Супербоул.

Реклама

Финал соревнований по американскому футболу является главным событием года в заокеанском спорте. Телевизионные рейтинги Супербоула в США с громадным отрывом лидируют среди спортивных трансляций – прошлогодний матч в Хьюстоне посмотрели 172 млн человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять