Российский спортсмен решил сыграть свадьбу за день до вылета на Олимпиаду-2018

13 февраля 2018, 21:30

Свадьба фристайлиста Семена Денщикова и скелетонистки Ольги Потылицыной состоится 14 февраля

Свадьба двух российских спортсменов – скелетонистки Ольги Потылицыной и фристайлиста Семена Денщикова – состоится в среду в Южно-Сахалинске накануне отъезда спортсмена на Олимпиаду-2018 в Пхенчхан.

Реклама

Как сообщила Потылицына, пара изначально планировала пожениться весной по окончании сезона.

"Но потом мы решили провести свадьбу 14 февраля в Южно-Сахалинске, где Семен проводит предолимпийский сбор с командой по ски-кроссу. Гостями на нашей свадьбе станет вся сборная по ски-кроссу. Уже 15 февраля Семен отправится на Олимпиаду. Я в Корею не поеду, буду болеть за мужа дома", – сказала Потылицына.

Скелетонистка Потылицына по итогам расследования комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда была пожизненно отстранена от Олимпиад, но впоследствии Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию спортсменки на это наказание, а также восстановил ее результаты на Играх-2014 в Сочи.

Мужские соревнования фристайлистов в ски-кроссе стартуют на Олимпиаде 21 февраля.

Реклама

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять