Знаменитый футболист Пол Гаскойн узнал наказание за преследовение подруги

29 октября 2015, 19:08

Экс-игрок сборной Англии выплатит 100 фунтов штрафа, 1535 фунтов судебных издержек и два года не сможет комментировать подругу в соцсетях

Суд запретил экс-футболисту сборной Англии Полу Гаскойну общаться с его бывшей подругой Амандой Томас или публиковать сообщения о ней в социальных сетях в течение двух лет, а также оштрафовал экс-игрока "Ньюкасла".

Реклама

В четверг 48-летний Гаскойн предстал перед судом в Борнмуте. Ранее сообщалось, что Гаскойн обвиняется в том, что преследовал бывшую спутницу в течение двух недель в марте посредством телефонных звонков и комментариев в Twitter.

Гаскойн признал свою вину, а также то, что напал на фотографа и повредил его очки стоимостью 200 фунтов. Гаскойн оштрафован на 100 фунтов за попытку домогательства и должен выплатить 1535 фунтов в качестве компенсации и покрытия судебных издержек.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Гаскойн за карьеру выступал в английских "Ньюкасле", "Тоттенхэме", "Мидлсбро", "Эвертоне" и "Бернли", итальянском "Лацио" и шотландском "Рейнджерс". В составе национальной сборной он провел 57 матчей и стал бронзовым призером чемпионата Европы-1996, а в 2002 году был включен в Зал славы английского футбола.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять