Жозе Моуринью подколол Арсена Венгера

16 августа 2014, 12:58

Португальский тренер намекнул на то, что наставник "Арсенала" десять лет не приводил свою команду к трофеям

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подшутил над наставником "Арсенала" Арсеном Венгером перед стартом нового сезона английской премьер-лиги. В первом туре "Арсенал" 16 августа примет на своем поле "Кристал Пэлас", а "Челси" 18 августа сыграет в гостях с "Бернли".

Реклама

Во время интервью Моуринью выразил мнение, что в новом сезоне будет находиться под большим давлением, чем любой из его коллег. "Почему? У некоторых есть 10 лет, чтобы что-то выиграть. У меня — только два года", — сказал португальский специалист.

Как отмечают британские журналисты, таким образом Моуринью намекнул на то, что Венгер не мог завоевать с "Арсеналом" трофей с 2005 года, но все равно сохранял должность главного тренера. В сезоне-2013/14 "Арсенал" прервал свою неудачную серию, выиграв Кубок Англии.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Моуринью в прошлом сезоне не смог выиграть ни одного трофея с "Челси", в который он вернулся после работы в "Интере" и "Реале". "Я люблю работать, строить. Легкая работа мне не нравится. Мне не нравится собирать урожай после работы предыдущих тренеров. Я возглавил "Порту" после сезона, в котором команда была пятой. Когда я перебрался в Мадрид, где был "Реал"? Где был "Интер" до моего прихода? В "Челси" я вернулся в тот момент, когда нужно было строить новую команду. При этом речь идет о единственной лиге, в которой за титул могут бороться четыре, пять или шесть команд", — сказал Моуринью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять