Оригинальный вариант: в УЕФА определились, когда доиграют еврокубки нынешнего сезона

12 апреля 2020, 12:14

Вадим Авдасев

Чиновники хотят завершить Лигу чемпионов и Лигу Европы после национальных турниров

Пока практически все спортивные мероприятия в мире приостановлены из-за эпидемии коронавируса, организаторы размышляют, когда же им удастся вновь вернуться к жизни. Боссы европейского футбола, похоже, определились, когда завершат Лигу чемпионов и Лигу Европы сезона 2019/2020. Тем временем в Англии придумали, как доиграть футбольный чемпионат, – даже со зрителями на трибунах.

Реклама

По сообщению британского издания Daily Mirror, УЕФА решил сначала предоставить шанс странам завершить национальные чемпионаты в Европе, а затем уже взяться за еврокубки. В частности провести оставшиеся матчи еврокубков в августе. Причем в крайне интенсивном ритме – в течение трех недель, когда клубы уже не будут заняты внутренними чемпионатами.

На данный момент планируется, что национальные турниры смогут вновь играть в конце мая или в самом начале июне. Например, рестарт чемпионата Испании ожидается 29 мая, причем есть вариант, когда все матчи будут играть на Канарских островах. Примерно в это же время собирается вернуться и английская Премьер-лига.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Смотрите, как ровно месяц назад "Шахтер" обыграл "Вольфсбург" в 1/8 финала Лиги Европы

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять