"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболиста

11 мая 2020, 15:50

Елена Павлова Елена Павлова

Андреа Ринальди скончался в реанимации больницы Бергамо

19-летний футболист "Аталанты" Андреа Ринальди скончался после аневризмы мозга. Клуб из Бергамо подтвердил смерть полузащитника. Напомним, что на днях юный одноклубник украинца Руслана Малиновского перенес аневризму мозга и был доставлен в больницу, где его поместили в реанимационное отделение. Его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

"Как на поле ты был последним, кто сдавался, так и в этот раз ты боролся до последнего, чтобы не уйти из жизни слишком рано. Но твоя улыбка навсегда останется жить в сердцах тех, кому посчастливилось встретиться с тобой. Прощай, Андреа", — говорится в сообщении "Аталанты".

Реклама

Читайте также: В Хорватии два спортсмена насмерть разбились в ДТП: видео страшной аварии

Ринальди был воспитанником "Аталанты" и в последние годы выступал за команды клуба из Бергамо различных возрастных категорий. В нынешнем сезоне Ринальди выступал в составе клуба Серии D "Леньяно" на правах аренды. Соглашение футболиста было рассчитано до 30 июня 2020 года.

Ранее украинский футболист рассказал о тренировках в Италии и своих страхах. "Не дай бог, что-то случится, футбол сразу закроется, и на этом все закончится", – опасается Руслан Малиновский.

Реклама

Смотрите, как "Аталанта" переиграла "Валенсию" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять