Сульшер в образе хоббита подписал контракт с "Манчестер Юнайтед": забавное видео

28 марта 2019, 15:59

Норвежские телевизионщики превратили подписание контракта в сцену из голливудского блокбастера

Реклама

Норвежский телеканал TV2 забавно отреагировал на назначение Уле-Гуннара Сульшера полноценным главным тренером "Манчестер Юнайтед". Тренер предстал в образе Бильбо Бэггинса из знаменитой голливудской трилогии "Хоббит". В ролике как раз обыгрывалась тема подписания контракта. Напомним, Сульшер заключил трехлетнее соглашение с "Крансыми дьяволами".

В ролике, кроме Сульшера, задействованы легендарный экс-тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, игроки клуба Фил Джонс и Поль Погба, а также бывший наставник команды Жозе Моуринью и нынешний рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино.

Сульшер забил 126 голов в 366 матчах за "Юнайтед" в период с 1996 по 2007 год, а также управлял резервной командой клуба до конца 2010 года. Он был назначен исполняющим обязанности главного тренера "МЮ" после увольнения Жозе Моуринью 19 декабря 2018 года и выиграл восемь матчей подряд, установив новый рекорд клуба.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Всего под руководством норвежца "Красные дьяволы" одержали 14 побед в 19 матчах. Сульшеру удалось набрать больше очков в Премьер-лиги, чем любой другой клуб за это время. Также Сульшер героически вывел команду в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Реклама

Напомним, ранее "Шахтер" выпустил ролик к матчу против Динамо в Кубке Украины в стиле "Игры престолов". Главными героями огненного видео стали Жуниор Мораес и Беньямин Вербич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять