Капитан "Ливерпуля" пропустит остаток сезона и рискует остаться без Евро-2016

8 апреля 2016, 21:02

Джордан Хендерсон травмировался в матче против "Боруссии" в Лиге Европы

Капитан "Ливерпуля" Джордан Хендерсон пропустит до двух месяцев с травмой колена и, таким образом, уже не сыграет в этом сезоне.

Реклама

Хендерсон, напомним, был заменен в перерыве вчерашнего матча "красных" против дортмундской "Боруссии" в рамках 1/4 финала Лиги Европы (1:1). Главный тренер Юрген Клопп сразу же сказал, что повреждение Джордана выглядит "скверно".

Углубленное обследование обнаружило, что Хендерсон травмировал латеральную коллатеральную связку левого колена. Обычно такое повреждение исключает появление футболиста на поле в течение трех месяцев.

Как сообщает Liverpool Echo, медицинский штаб "Ливерпуля" уверен, что Хендерсон вернется быстрее. Это изолированная травма, которая не требует операции, однако шесть-восемь недель 25-летний полузащитник все же пропустит.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Таким образом, Хендерсон, вероятно, уже не поможет "Ливерпулю" в концовке сезона. Под большим вопросом и поездка Джордана на Евро-2016 со сборной Англии – до первого матча на турнире против россиян всего девять недель.

Реклама

Добавим, что до завершения сезона "Ливерпулю" предстоит сыграть еще девять матчей в Премьер-Лиге. Кроме того, на следующей неделе подопечные Клоппа проводят ответный четвертьфинал Лиги Европы против "Боруссии".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять