Сергей Ребров: "Наше противостояние с "Шахтером" для меня будет важнейшим в Украине"

20 июля 2014, 18:28

Футболисты будут бороться за имя "Динамо"

- Футбольный год начинается с матча за Интер Суперкубок Украины. Рассматриваете его как своеобразный пролог к чемпионату Украины или настроение на получение трофея будет первоочередным?

Реклама

- Любая игра с "Шахтером" – официальная или нет – это огромный ажиотаж среди футболистов и болельщиков. Наши матчи всегда принципиальны, и не имеет значения статус турнира. Обе команды будут стремиться победить. Пусть трофей достанется сильнейшему на данном этапе.

- Можно ли считать, что состав Вашей команды 22 июля будет оптимальным? Или в начале сезона будете с этим определяться, экспериментировать?

- Оптимальным он не будет в любом случае – у нас достаточно игроков были задействованы на чемпионате мира, и некоторые еще не будут готовы. Но те ребята, которые выйдут на поле, будут бороться за имя "Динамо".

- Не так давно Вы с "Динамо" получили свой первый тренерский титул. Важно ли то, что обыграли в финале Кубка Украины "Шахтер" Мирчу Луческу?

Реклама

- Нет. Для нас было важно и почетно выиграть трофей Кубка Украины в матче с сильным соперником. Нельзя говорить о том, что это я получил Кубок. Немалую часть матчей турнира "Динамо" возглавлял Олег Блохин. Его заслуга в нашей общей победе не меньше моей.

- Будет ли предстоящая встреча продолжением майского соперничества? Или открывается новая страница истории?

- Соперничество "Динамо" и "Шахтера" началось еще в первом чемпионате Украины. Это всегда принципиальные матчи, высокий ажиотаж среди болельщиков и в прессе. Сейчас к лидерам подтянулись "Днепр" и "Металлист", но наше противостояние с "Шахтером" для меня будет считаться важнейшим в Украине.

Все подробности в спецтеме Суперкубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять