Олега Гусева выписали из больницы

31 марта 2014, 19:34

Поставленные первоначально диагнозы, связанные с внутричерепными повреждениями, не подтвердились

Первоначальные опасения о тяжести травм полученных Олегом Гусевым к счастью не нашли своего подтверждения, о чем сообщил глава медицинского департамента "Динамо" Леонид Миронов:

Реклама

"С разрешения всех специалистов, участвовавших в утреннем консилиуме, Олег был выписан. Поставленные первоначально диагнозы, связанные с внутричерепными повреждениями, не подтвердились. Все, что обнаружили поначалу, оказалось анатомофизиологическими особенностями строения лицевого черепа Гусева. В конечном итоге не найдено никаких переломов и трещин как в черепе, так и в шейном и грудном отделе.

Сначала у нас было подозрение о тяжелой степени сотрясения мозга, но по клинической симптоматике и результатам инструментального исследования этот диагноз снимается — у Олега сотрясение средней степени. Но подтвердились сильные ушибы нижнечелюстного сустава справа, полученные в результате прямого удара коленом. Плюс – у него остаются болезненные ощущения по стоматологической части, разбиты губы, есть ссадины, но все это – уже мелочи.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Я доставил его на базу, где мы осуществили все реабилитационные спортивно-травматологические процедуры. Под нашим постоянным контролем он будет находиться еще сутки. С учетом явных улучшений у нашего пациента, рискну, не давая точных прогнозов, предположить, то неделькой мы обойдемся".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять