Пакьяо в ноябре проведет последний бой

27 мая 2010, 12:20

Мэнни заявил, что планирует покинуть бокс после проведения своего следующего поединка, назначенного на 13 ноября

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что планирует покинуть бокс после проведения своего следующего поединка, предварительно назначенного на 13 ноября этого года.

Реклама

Напомним, что недавно 31 летний боксер был избран в конгресс Филиппин от одной из провинций, и кроме того, его мать Дионисия настойчиво просит его завершить спортивную карьеру. "Я не хочу уходить из бокса уже ни на что не годным боксером, — сказал Пакьяо. — Я уже думаю о том, что завершу карьеру в этом году. Не хочу уходить тогда, когда мое тело заставит меня уйти. Моя мама хочет, чтобы я больше не выходил на ринг, но я убедил ее позволить мне провести еще один бой. После него я уйду".

Промоутер филиппинца Боб Арум в настоящее время ведет переговоры об организации поединка против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, и этого боя ожидают все поклонники бокса, однако даже если 13 ноября Пакьяо выйдет на ринг против другого соперника, это не изменит его планов. "Я еще не разговаривал с Бобом, — сказал Пакьяо. — Он тот, кто ведет переговоры с представителями Мейвезера. Но я уверен в том, что он делает все возможное, чтобы бой состоялся. Все хотят увидеть это".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Интересно отметить, что, по словам Пакьяо, вопрос о допинг-контроле уже не является препятствием, так как сторонам удалось согласовать условия, однако есть другие нерешенные вопросы, о которых филиппинец, впрочем, предпочел не распространяться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять