Дочь теннисиста, выступившего против Путина, позирует в рубашке с надписью СССР

16 апреля 2018, 11:40

В прошлом году девушка лечилась в психиатрической больнице

Дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся на своей странице в Instagram поделилась пикантным снимком, где она позирует в рубашке с надписью СССР.

19-летняя Алеся давно занимается модельным бизнесом и имеет почти полмиллиона подписчиков в Instagram. Интерес к своей персоне девушка привлекла еще в 15-летнем возрасте. При этом даже тогда она не стеснялась выкладывать в соцсети пикантные снимки.

В прошлом году Алеся Кафельникова попала в психиатрическую больницу. По слухам, она тяжело переживала расставание с возлюбленным – рэпером Pharaoh.

Ее отец – Самый титулованный теннисист в истории России. Интересно, что некоторое время назад Кафельников признался, что изменил свое мнение относительно президента России Владимира Путина.

"В twitter можно проследить, что я был пропутинский до мозга костей. Друзья говорили: время покажет. Но постепенно я стал адекватно смотреть на то, что происходит вокруг, и радикально поменял свое мнение", – признавался спортсмен в одном из интервью.

Также он критически отзывался о допинговом скандале в российском спорте, где, по информации WADA, махинации с запрещенными препаратами происходили на государственном уровне: "Это не весь мир против России, а мы против остального мира".

1_155

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять