Внучка легендарной итальянской актрисы попалась на употреблении допинга

23 августа 2018, 12:43

Конькобежка Джулия Лоллобриджида погорела на диуретике

Допинг-проба итальянской конькобежки Джулии Лоллобриджиды дала положительный результат – в крови 24-летней спортсменки был обнаружен запрещенный препарат диуретик, который снижает кровяное давление и способствует улучшению работоспособности сердца.

Реклама

Девушка временно отстранена Национальным антидопинговым агентством от выступлений до окончания расследования. На прошлогоднем Кубке мира в Алкмаре Лоллобриджида показала 19-й результат.

Джулия – внучка легендарной итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды. Сестра Джулии Франческа также является профессиональной конькобежкой – она победительница чемпионата Европы-2018 и чемпионка Италии.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Ранее стало известно, что Украина попала в группу стран, где наиболее высок риск допинга. Наших легкоатлетов будут проверять минимум по три раза перед чемпионатами мира и Олимпийскими играми.

Напомним, что в июле этого года шестикратного олимпийского чемпиона по плаванию Райана Лохте дисквалифицировали за допинг. Интересно, что американский спортсмен сам разместил в своих соцсетях кадры процедуры внутривенного вливания в одной из клиник.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять