Война за пять квартир: суд принял решение по иску экс-жены Тимощука

11 сентября 2019, 21:02

Анатолий и Надежда, когда-то считавшиеся образцовой парой, никак не поделят нажитое в браке

Бывшая жена капитана сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая обратилась в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества. Экс-супруга одного из нынешних тренеров "Зенита" таким имуществом считает пять квартир, приобретенных спортсменом с февраля по июль 2016 года, и находящиеся на его счетах в Газпромбанке денежные средства.

Реклама

Как стало известно, суд запретил проводить сделки с вышеуказанными объектами недвижимости, но в аресте счетов отказал. Отметим, что такие требования Надежды Навроцкой связаны с опасением, что экс-футболист сборной Украины может передать это имущество третьим лицам или вывести деньги со счетов.

Отметим, что Анатолий и Надежда расстались три года назад. С тех пор между ними продолжается скандальный раздел имущества. При этом дочки, рожденные в браке, живут вместе с Надеждой в Германии.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

Как сообщалось ранее, немецкие власти взялись за Тимощука: открыто два уголовных дела. "Это уже не он против меня – я против него. Это государство Германия, а конкретнее, прокуратура Баварии против Анатолия Тимощука. Одна статья – за неуплату алиментов. Другое уголовное дело – за мошенничество", – рассказала Навроцкая.

Также мы писали, что на Донбассе погиб сводный брат экс-жены Анатолия Тимощука. Максим Гринчишин был командиром зенитно-ракетного взвода.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять