Лучшим игроком Украины в матче с Нигерией назван двойник Кевина де Брюйне

11 сентября 2019, 16:58

В тройку лучших по тактико-техническим действиям, помимо Александра Зинченко, вошли Никита Бурда и Марлос

Футболист "Манчестер Сити" Александр Зинченко, которого в Англии называют двойником знаменитого Кевина де Брюйне, признан лучшим игроком товарищеского матча Украина – Нигерия (2:2).

Реклама

Такого звания Зинченко удостоился от компании спортивной аналитики InStat, оценившей игру Александра в 343 балла. За 90 минут, проведенных на поле, он выполнил 143 тактико-технических действия с браком в 12 процентов. При этом именно с его гола начался невероятный камбек Украины в поединке с африканцами.

Смотрите, как Зинченко забивал Нигерии:

В тройку лучших игроков сборной Украины в матче с Нигерией также вошли защитник "Динамо" Никита Бурда (283 балла) и полузащитник "Шахтера" Марлос (282).

Реклама

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Как сообщалось ранее, Зинченко тремя словами охарактеризовал сборную Украины. Александр кратко поделился эмоциями после матча с Нигерией. "Дух. Вера. Характер", – написал футболист в Instagram.

В свою очередь после матча Литва - Украина Зинченко посвятил гол маме и пригрозил Месси. Английский легионер украинской сборной нашел рецепт, как забивать больше звезды "Барселоны".

Смотрите гол Зинченко в ворота Литвы:

Кстати, деньги за Ярмоленко и Зинченко попали в уникальный рейтинг в истории футбола. Международный центр спортивных исследований опубликовал результаты анализа трансферной деятельности клубов ТОП-5 чемпионатов Европы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять