Тренер "КПР" выступает за введение временных замен

29 сентября 2014, 12:52

Харри Реднапп предлагает ввести временные замены, пока врачи осматривают травмированного игрока

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп предлагает ввести временные замены в Премьер-лиге на случай, если игрокам потребуется помощь медиков.

Реклама

Рулевой "обручей" остался расстроен тем, что полузащитнику Сандро пришлось уйти с поля после того, как он получил удар по голове в матче против "Саутгемптона".

Как известно, теперь последнее слово в таких ситуациях имеют клубные врачи, и медицинский штаб "КПР" принял решение о замене 25-летнего бразильца.

Рэднапп, в свою очередь, предлагает ввести временные замены, пока врачи осматривают травмированного игрока. Такая практика, между прочим, существует в регби.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

"Я не могу ждать 10, 15 минут и проводить матч в меньшинстве, пока медики не вынесут свой вердикт. Так почему бы не ввести временные замены, которые позволят врачам тщательнее осмотреть состояние игрока?"

Реклама

"Врачи не могут рисковать, потому что если что-то пойдет не так, может случиться самая настоящая беда. Вот почему они так осторожны".

"Когда я зашел в раздевалку после первого тайма, с Сандро все было в порядке. Решение, принятое врачами о замене, было не более чем мерой предосторожности", – цитирует Рэднаппа BT Sport.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять