"Сегодня моя мечта исполнилась": Дэвид Бэкхем открыл статую самому себе в США

3 марта 2019, 11:54

В Лос-Анджелесе перед стадионом клуба "Гэлакси" установили статую Дэвида Бекхэма, на открытии присутствовал футболист с женой

В Лос-Анджелесе перед стадионом местной футбольной команды "Гэлакси" состоялась торжественная церемония открытия статуи бывшего игрока клуба Дэвида Бэкхема. Отметим, что церемония прошла перед стартовым поединком для "Лос-Анджелес Гэлакси" в сезоне-2019, в котором победный гол забил шведский форвард Златан Ибрагимович.

"Все мои слова благодарности – вам, болельщики. Когда я только переехал в Лос-Анджелес, мне сказали, что это город, в котором исполняются мечты. Что же, Лос-Анджелес, сегодня моя мечта исполнилась. Спасибо вам большое!" – сказал сам Бекхэм на церемонии, обращаясь к болельщикам.

Реклама

Бекхэм перешел в "Гэлакси" из английского "Манчестер Юнайтед" в 2007 году и выступал за американскую команду до 2012 года. Он был первым игроком, который подписал соглашение по правилу, позволяющему выводить контракт из-под платежной ведомости. Впоследствии это правило получило название "правило Бекхэма".

Бекхэм помог "Гэлакси" дважды завоевать Supporters Shield (2010, 2011) – награду выдаваемую команде, набравшей наибольшее количество очков в регулярном чемпионате, а также два раза вместе с клубом из Лос-Анджелеса стал чемпионом MLS (2011, 2012).

Реклама

В семье Бекхэмов появился новый дизайнер:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять