Бывшая жена динамовца Караваева в день рождения согрела поклонников откровенными фото

10 декабря 2020, 15:05

Олег Люлька Олег Люлька

Красотка, родившая в браке с футболистом дочку, признается, что она – счастлива

Бывшая жена динамовца Александра Караваева Людмила, родившая футболисту дочку Ариану и после развода с ним оставившая себе его фамилию, отпраздновала день рождения. Что интересно, по этому случаю девушка решила сама сделать "виртуальный" подарок своим фолловерам – согрела их в холодную пору своими "горячими" снимками.

Реклама

Читайте также: Луческу впервые увезет "Динамо" из Киева: названо место сбора

Людмила Караваева поделилась с подписчиками несколькими фотографиями в довольно откровенных купальниках, которые подписала следующим образом: "Я счастлива".

Кроме того, Людмила Караваева процитировала американского писателя Николаса Спаркса: "Ключи от счастья – это мечты, воплотившиеся в жизнь".

Реклама

"С днем рождения, кошечка. Цвети, наслаждайся, люби, мечтай, кайфуй", – пишут в комментариях Людмиле Караваевой ее фолловеры

Людмила Караваева

Людмила Караваева / Фото: Instagram

Напомним, в августе стало известно о втором браке динамовца Караваева – он женился на красавице Инне, которая является основательницей компании по производству и продаже пижам и другой одежды из шелка. Судя по их совместным фото, они безумно счастливы вместе.

Реклама

Ранее мы писали, что одна из самых эффектных пар украинского футбола отметила розовую свадьбу. Бывший форвард "Динамо" Артем Кравец и его супруга Анна уже десять лет вместе, хотя недавно были на грани развода.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять