Бывшая жена футболиста Гая показала первые фото с новым мужем – динамовцем Караваевым

17 сентября, 10:51

Олег Люлька Олег Люлька

Пара, образовавшаяся совсем недавно, выглядит невероятно эффектно

Новоиспеченная жена футболиста "Динамо" Александра Караваева очаровательная блондинка Инна впервые показала в Instagram совместные фото со своим супругом после свадьбы, которую они сыграли недавно. Как мы писали, жена динамовца Караваева является основательницей компании по производству и продаже пижам и другой одежды из шелка.

Реклама

Читайте также: Зинченко осчастливил Владу Седан неожиданным подарком: фото

На фотографиях запечатлено, как Инна в костюме, который ей очень идет, а также в купальнике обнимается с Александром. При этом пара выглядит невероятно эффектно и производит впечатление абсолютно счастливой.

Реклама

Отметим, что у себя в Instagram Инна уже изменила фамилию – Гай на Караваеву. Ранее девушка состояла в отношениях с Антоном Гаем – бывшим футболистом запорожского "Металлурга", белорусского "Днепра" и азербайджанского "Кяпаза", который является младшим братом бывшего сборника Украины Алексея Гая.

Добавим, что у Инны и Антона родилась девочка Полина, которой уже семь лет. Она фигурирует на свежих фото Инны с Александром Караваевым.

INSTAGRAM

Также Полину можно увидеть на свежих фото в Instagram Антона Гая. Он запечатлен со своей новой женой рядом коляской, в которой, по словам Антона, находится его новорожденный сынок.

INSTAGRAM
Реклама

Читайте также: Жена украинского футболиста зависла в шпагате: такое увидишь только в цирке

Напомним, что для динамовца Александра Караваева нынешний брак – второй. В предыдущем, с Людмилой, у футболиста сборной Украины родилась дочка Ариана, которой в мае исполнилось пять лет.

INSTAGRAM

Смотрите, как забивает Караваев

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять