"Усик, это лицемерие": "Киллер" проехался по супертяжу за фразу о том, что "Крым – божий"

10 мая 2020, 18:44

Олег Люлька Олег Люлька

"Может, они вообще права голоса не имеют и делают, что им скажут", – говорит Редкач об Усике и Ломаченко

Известный украинский боксер-полусредневес Иван Редкач по провищу "Киллер" продолжает виртуальную войну с Александром Усиком. Напомним, ранее Редкач потребовал изгнать из Украины "тренера-сепаратиста" Усика. Теперь же Редкач обвинил Усика в лицемерии.

"Конечно, я знаком с Усиком и Ломаченко лично, – рассказал Иван Редкач. – Мы много лет вместе тренировались и выступали на соревнованиях. Когда мы были в любителях, мы с ними много спарринговали. С Сашей и Васей мы вместе ездили на чемпионат мира в 2007 году в Чикаго. Я, признаюсь, сильно тогда болел и переживал за Василия, орал так в его поддержку, что сорвал горло. Он тогда выиграл, но ему победу не отдали, ее присудили российскому боксеру Альберту Селимову".

"Что касается их веры… Скорее всего, они такие же верующие, как и большинство из нас. А все остальное – это пафос и наигранность. Большинство их православных высказываний не имеют никакого смысла. И они не из тех, кто живут по всем церковным канонам. Поэтому, на мой взгляд, это с их стороны дурь или прикрытие верой истинного правдивого ответа. Ответ Усика на вопрос "Чей Крым?" – "Крым божий", это как минимум лицемерие", – считает Иван Редкач.

Реклама

Усик и Ломаченко

Усик и Ломаченко / Фото: Instagram

Иван Редкач

Иван Редкач / Фото: Getty Images

Реклама

Читайте также: Усик и Ломаченко оскандалились на Пасху, снявшись в ролике с россиянином, угрожающим безопасности Украины

"Вообще, я думаю, зарабатывать в России они смогли бы и без такой ярко выраженной пропаганды. В конце концов многие украинские звезды шоу-бизнеса живут и зарабатывают в России и при этом не затрагивают никаких политических тем. Может, это для политического убежища в Америке? Может, в Украине что-то накосячили, потому что придется "красиво" уходить из Украины. Может, они вообще права голоса не имеют и делают, что им скажут. А вообще, это на их совести. С точки зрения боксера, я бы не хотел, чтобы их бои были бойкотированы. Только лишь потому, что я знаю цену и победы, и проигрыша. Время покажет", – философски подытожил Редкач.

Читайте также: "И нашим и вашим": появилось видео, как тренер Усика представляет Крым на чемпионате России по боксу

Ранее мы писали, что Редкач готов поставить все деньги на соперника Ломаченко. Иван не верит в победу Василия над Теофимо.

Усик нокаутировал диванного эксперта Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять