Александр Усик: "О фото Сталлоне просить не стал, но с удовольствием снялся бы в его фильме "Неудержимые"

27 ноября 2014, 18:59

Елена Павлова Елена Павлова

Украинский боксер рассказал о поездках на бои Кличко и Ломаченко

Интерконтинентальный чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик назвал соперника, против которого проведет свою первую защиту. 13 декабря в Киеве он встретится с чемпионом мира WBF Дэни Вентером из ЮАР. А основная цель украинца в ближайшем будущем – титульный поединок с чемпионом мира WBO Марко Хуком. Воспользовавшись случаем, мы поинтересовались у Саши мнением по поводу субботнего сражения Чисора – Фьюри. Но Усик не захотел давать прогнозы. Мол, что можно сказать о бое с участием человека (Фьюри), который заявил, что такие, как он рождаются раз в 500 лет? Зато украинец с удовольствием поделился впечатлениями о поездках на поединки Василия Ломаченко и Владимира Кличко.

"Бой Кличко – Пулев получился очень эмоциональным со зрелищным финалом, – начал Усик. – На трибунах оказалось много болгар, они вели себя некорректно, что-то выкрикивали. После боя я взял два украинских флажка, ходил по кругу арены, и махал ими. А болгары смотрели на меня не то что с презрением, а типа с сожалением признавали: "Ну да, украинец сегодня выиграл..." Пообщался в Германии с Бриггсом. Вполне адекватный человек. Но ему нужен бой с Кличко, на котором он хочет заработать. И он делает для этого все. Думаю, он уже постоянно сидит у Владимира в голове.

А в Макао я ездил поддержать своего друга и брата Василия Ломаченко. Естественно, у меня были легкие переживания, но Василий делает все, чтобы дарить окружающим красоту бокса. Китайцы были шокированы его мастерством, пока он боксировал, они все одновременно восклицали: "Вау! У-у-у!". Сталлоне? Когда стоял за кулисами, он проходил мимо. Дядьке уже под 60, но он очень хорошо выглядит, элегантный мужик, Рэмбо. О фото просить не стал, но я бы с удовольствием снялся в его фильме "Неудержимые".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять