Налбандяна лишили призовых и очков

18 июня 2012, 17:55

Аргентинец наказан за удар линейного арбитра в финале турнира

Аргентинцу Давиду Налбандяну, дисквалифицированному в финальном матче турнира в Лондоне с Марианом Чиличем за удар линейного судьи, грозит штраф в размере 10 тысяч долларов. Помимо этого он уже лишен призовых за турнир (56 800 долларов) и рейтинговых очков за неделю.

Реклама

"Я знаю, что это была 100-процентная ошибка. Мне очень жаль судью. Я не хотел этого сделать. Но иногда, когда злишься, не можешь контролировать свои эмоции", – говорит Налбандян.

Также британская полиция начала расследование против Налбандяна.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Налбандяна дисквалифицировали в финале турнира в Лондоне ВИДЕО

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять