Суперсерия Марии Шараповой прервана.

С начала сезона Шарапова не уступила ни в одном официальном матче. В полуфинале Индиан-Уэллса Мария уступила Кузнецовой – 3:6, 7:5, 2:6

После встречи со Светланой Кузнецовой в полуфинале турнира в Индиан-Уэллс у Марии Шараповой оборвалась великолепная победная серия.

С самого начала сезона Шарапова не уступила ни в одном официальном матче. До поединка со своей соотечественницей Мария выиграла 18 встреч подряд! Однако не зря победительница Australian Open в преддверии полуфинала Индиан-Уэллс выразила беспокойство по поводу встречи с Кузнецовой, которую считает опасным соперником.

Реклама

Первый сет отчетного матча ознаменовался огромным количеством невынужденых ошибок со стороны Марии, коих набралось целых 20. Не ладилась у нее и подача – Шарапова совершила 5 двойных ошибок. В итоге Кузнецова взяла сет (6:3), хотя ей понадобилось на это 46 минут.

После этого Шарапова пришла в себя, и, сделав в конце партии решающий брейк, выиграла сет – 7:5. Но в заключительном отрезке этого матча Кузнецова сходу взяла гейм на подаче соперницы и после этого крепко держала нити игры в своих руках, не отпустив их до конца встречи – 6:2. Светлана во второй год подряд выходит в финал Индиан-Уэллс (в прошлом сезоне она уступила в решающем поединке Даниэле Гантуховой из Словакии). Также Кузнецовой удалось сравнять счет в очном противостоянии с Шараповой – у обеих россиянок по 4 победы.

А в финале Кузнецова встретится с Аной Иванович, которая в другом национальном дерби – сербском – оказалась сильнее Елены Янкович (7:6, 6:3).

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Украинцы за границей
Больше новостей
Спортивные истории
Хочу еще
Больше новостей
История одной фотографии
Больше крутых фотографий
Опрос
Рейтинг АТР
Опрос
ПОКЕР НА СТОРОНЕ ДОБРА
PokerMatch new

Патрик
Леонард

Англия
Доллары для Украины
Ла Лига
Чемпионат Испании
1
Реал Реал
86
2
Барселона Барселона
73
3
Атлетико Атлетико
71
Серия А
Чемпионат Италии
1
Милан Милан
86
2
Интер Интер
84
3
Наполи Наполи
79

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять