Состоялась жеребьевка Australian Open

11 января 2008, 08:32

Украинские теннисистки избежали встреч с соперницами из первой двадцатки по итогам жеребьевки первого круга Открытого чемпионата Австралии

Украинские теннисистки избежали встреч с соперницами из первой двадцатки по итогам жеребьевки первого круга стартующего 14 января открытого чемпионата Австралии – первого в нынешнем сезоне турнира "Большого шлема".

Реклама

Первая "ракетка" Украины Алена Бондаренко (№21 мирового рейтинга) сыграет с Аллой Кудрявцевой из России (№77 рейтинга), Юлия Вакуленко (32 номер "посева" и мирового рейтинга) сыграет с россиянкой Еленой Весниной (№60 рейтинга), Татьяна Перебийнис (№96 рейтинга) сразится с малоизвестной американкой Мэдисон Бренгле (№229 рейтинга), Мария Корытцева (№104 рейтинга) померяется силами с Эмилией Салерни из Аргентины (№87 рейтинга), Катерина Бондаренко (№43 мирового рейтинга) сыграет с француженкой Араван Резаи (№67 мирового рейтинга).

Самый сильный соперник достался Ольге Савчук (№86 рейтинга). Украинке придется в первом райнде сыграть с Агнешкой Радванской из Польши (29 номер "посева" и мирового рейтинга).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять