У хорватских сборников отравления

21 ноября 2007, 10:02

Сразу несколько ведущих футболистов балканской команды получили пищевые отравления в Лондоне

Наставник сборной Хорватии Славен Билич ввел в своей команде карантин из-за пищевого расстройства.

Реклама

Оказалось, что балканская команда, едва прибыв в Лондон, серьезно отравились. Сразу несколько ведущих игроков сборной Хорватии испытывают проблемы с желудком. Главный тренер хорватов был вынужден объявить в команде карантин.

– В команде не хотят думать плохо о принимающей стороне и, уж тем более, подозревать английскую сторону в умышленном отравлении, – заявил форвард сборной Хорватии Ивица Олич. – Но такое положение дел настораживает всю команду. Полузащитник Нико Кранчар почувствовал недомогание и теперь практически живет в туалет. Точно такие же проблемы испытывают еще некоторые наши игроки. Представляете, что будет, если нас поразила вирусная инфекция, которая может скосить всю команду! Я не знаю, как это могло произойти. Мы все питались в одном ресторане, и я, например, чувствую себя нормально. Возможно, мои партнеры перекусили где-нибудь в другом месте. Такое случается, и нам надо быть готовыми ко всему. О том, что в этой истории могут быть замешаны англичане, лично мне думать как-то не хочется. В любом случае эта неприятная ситуация не подорвет наш настрой. Мы выйдем на матч биться за престиж хорватского футбола!

ВЕРСИИ

Практически исключено, что игроки могли съесть некачественную пищу, когда команда Хорватии летела в самолете. По нашей информации, во время перелета Кранчар и компания спали и к еде не притрагивались. Поэтому очевидно, что футболисты получили пищевое отравление уже в Лондоне. Сборная Хорватии проживает в одном из лучших отелей столицы Великобритании – отеле "Хилтон". Поэтому сомневаться в качестве продуктов, которые предлагаются здесь гостям, не приходится.

Реклама

Факт остается фактом: игроки испытывают серьезные проблемы с желудком, а участие по-меньшей мере одного из лучших игроков команды Нико Кранчара в сегодняшнем матче находится под большим вопросом. Кстати, Нико выступает за английский "Портсмут". Сейчас тренер команды Славен Билич запретил пускать к игрокам болельщиков и прессу. Наставник хочет, чтобы игроки пришли в норму и сосредоточились на поединке.

ДОЖДИ

По мнению Славена Билича, его сборную ждет тяжелый матч во многом из-за того, что в Лондоне установилась ненастная погода.

– Нам могут помешать только дожди, – считает тренер. – Мы проиграли македонцам из-за того, что было некачественное поле. На "Уэмбли" оно будет в порядке, но в любом случае нашей команде неудобно играть на вязком газоне. От проливных дождей ни один дренаж не спасет. Это главный козырь англичан. Они показывают силовой футбол, и им будет удобно играть в подобной манере. Мы же больше рассчитываем на свои комбинации. Поэтому дома нам играть лучше, чем в гостях. В любом случае мои парни выложатся на поле без остатка. Расслабиться нам не дадут сами англичане. Местная пресса и ажиотаж, развернутый вокруг матча, настраивают всех на борьбу. Мы хотим выйти из группы с первого места. Значит, надо доказать на поле, что мы лучшие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять