Переход Бойко в "Брюгге" сорвался в последний момент

18 января 2018, 15:31

Украинский голкипер продолжает искать себе новый клуб

Денис Бойко. Фото ФК "Бешикташ"

Денис Бойко. Фото ФК "Бешикташ"

Бельгийский "Брюгге" не сумел договориться с "Бешикташем" об аренде украинского голкипера Дениса Бойко.

Реклама

По информации Hln.be, "черных орлов" не устроила финансовая сторона предложения, после чего 29-летний вратарь, прибывший в расположение вице-чемпиона Бельгии для прохождения медосмотра, был вынужден вернуться в Стамбул.

Отметим, что за последние полгода Бойко не сыграл ни в одном официальном матче. Турецкий клуб даже не заявил футболиста на Суперлигу. В минувшем сезоне Денис выступал на правах аренды за испанскую "Малагу", где тоже не мог похвастаться стабильной игровой практикой: три матча в Примере, семь пропущенных мячей.

В тренде
"Динамо" с удалением Шапаренко и голом Попова обыграло "Александрию" (видео)

Ранее мы сообщали, что греческий клуб готов заплатить за Дениса Бойко 1 миллион евро. Интересно, что ПАОК интересовался Бойко еще в августе, но тогда трансфер сторонам осуществить не удалось.

Во время отпуска Бойко отправился в путешествие по Африке и встретил жирафа. Футболист посетил природоохранную территорию Нгоронгоро и национальный парк "Лейк-Маньяра" в Танзании.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять