Не выдержал: футболист английского клуба нарушил карантин и пошел в парикмахерскую, несмотря на запрет

21 мая 2020, 13:18

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Игрок "Борнмута" Джордон Айб угодил в скандальную ситуацию и будет расплачиваться

В неприятную ситуацию попал английский полузащитник Джордон Айб. 24-летний футболист "Борнмута" нарушил правила карантина, несмотря на запрет со стороны лиги и клуба. Хотя позавчера команды чемпионата Англии вернулись к тренировкам, многое футболистам по-прежнему не разрешается.

Реклама

Как оказалось, парень не смог больше выдерживать своей "лохматости" и решил сходить к парикмахеру. И клиент, и мастер были в масках, однако, естественно, находились довольно близко друг к другу, что видно на фото и что запрещено. Причем Джордон зачем-то рассказал об этом в соцсетях, что вскоре заметили журналисты британского таблоида The Sun. Айб также весело добавил подпись "нарушая правила".

Спортсмен вскоре получил "на орехи" от своего клуба и удалил компрометирующие кадры из Instagram. При этом боссы "Борнмута" скромно заявили, что начали внутреннее расследование, результаты которого останутся конфиденциальными. При этом они даже не упомянули фамилию Айба.

Неприятности, видимо, ждут и парикмахера, поскольку по правилам карантина в Великобритании мастерам запрещено предоставлять свои услуги как минимум до июля.

Реклама

Читайте также: чемпион мира из "Челси" отказывается тренироваться с командой из-за коронавируса.

Смотрите, как "Борнмут" обыгрывал "Тоттенхэм" в чемпионате Англии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять