Сергей Серебренников: "После удара в голову Ящук потерял сознание"

10 февраля 2008, 17:38

Олег Люлька Олег Люлька

У нападающего "Серкль-Брюгге" Олега Ящука разрыв барабанной перепонки и сотрясение мозга

Как мы уже сообщали, во вчерашнем матче чемпионата Бельгии с "Дендером" украинский форвард "Серкль Брюгге" лучший бомбардир бельгийского чемпионата Олег Ящук был заменен уже на 12-й минуте из-за травмы. О подробностях повреждения Ящука нам рассказал его одноклубник Сергей Серебренников.

Реклама

"В начале матча Олег получил болезненный удар в ухо, головой ему там врезали, так, серьезно, — говорит Серебренников. — Защитник не в мяч играл, а непосредственно в голову Ящука. После этого удара Олег на несколько минут потерял сознание. Но, к счастью, очнулся. У него разрыв барабанной перепонки, сотрясение. Выглядело это все намного страшнее, чем я рассказываю. Мы все очень за него испугались. Но после игры мы с ним уже нормально разговаривали. Через некоторое время он вспомнил, какой жуткий эпизод с ним произошел. А то поначалу, едва очнувшись, рвался назад в игру, говорил, что может продолжать матч. Пришлось его немного успокоить. Сейчас Олег дома, лечится. Созванивались с ним сегодня, говорит, голова еще побаливает. Дня два-три ему нужно будет отдохнуть. Но все в "Серкле" надеятся, что в следующем матче Олег уже будет играть".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, "Серкль Брюгге" обыграл "Дендер" 4:2, причем один из голов с пенальти забил Серебренников. После 21 тура команда украинцев с 44 очками занимает третье место, на 4 очка отставая от лидера "Брюгге".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять