Чемпионский разгром: обзор матча "Шахтер" – "Карпаты"

4 августа 2019, 22:09

Три бразильца принесли победу донецкому клубу в Премьер-лиге

Действующий чемпион Украины донецкий "Шахтер" во втором туре Премьер-лиги в Харькове разгромил львовские "Карпаты". Долгое время гости отбивались, но, как и в первом туре против "Динамо", пропустили дважды перед уходом на перерыв. Сначала Марлос в два касания открыл счет, а за ним Мораес с близкого расстояния отправил мяч в сетку. А во втором тайме Исмаили сыграл на опережение и поставил точку в матче.

Реклама

Онлайн матча "Шахтер" – "Карпаты" в чемпионате Украины  

"Шахтер" – "Карпаты" – 3:0
Голы: Марлос (40), Мораес (45) Исмаили (63)

"Шахтер": Пятов, Додо, Кривцов, Исмаили, Матвиенко, Марлос, Степаненко (Пихаленок, 83), Тайсон, Алан Патрик (Маркос Антонио, 68), Тете, Мораес (Сикан, 68).

"Карпаты": Пидкивка, Дубинчак, Мартинс, Вакуленко, Ковтун, Клец, Толочко (Якимец, 61), Гуцуляк, Вербный, Ди Франко (Войкович, 79), Карпенко (Лейус, 46).

Реклама

Предупреждения: Ди Франко (38), Ковтун (49), Алан Патрик (66), Войкович (90+2)

В тренде
"Луческу – свободный человек". Ринат Ахметов – о приходе румынского тренера в Динамо
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Обзор матча "Шахтер" – "Карпаты" – 3:0

Во время межсезонья "Шахтер" не сделал ни одной покупки. В клуб вернулись из аренд нападающие Густаво Бланко Лещук, Даниил Сикан и полузащитник Александр Питхаленко. Зато команду покинули Иван Ордец, Валерий Бондарь и Веллингтон Нем.

А вот "Карпаты" кардинально поменяли состав. Летом команду покинуло более 10 человек, среди которых лидеры команды Сергей Мякушко, Денис Мирошниченко, Папа Гуйе, а на смену им пришла многочисленная группа, среди которых можно выделить экс-игроков "Лацио" Франьо Прце и Абукар Мохамед, динамовец Владислав Дубинчак, а последним новичком стал победитель Кубка УЕФА в составе "Шахтера" Александр Кучер.

Реклама

Все подробности в спецтеме Старт Премьер-лиги

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять