Лучший матч Печерова в НБА

19 января 2008, 04:44

Сегодня | Спорт

Алексей помог "Вашингтону" выиграть у "Нью-Йорка", набрав 8 очков за десять минут

В ночь с пятницу на субботу "Вашингтон" выиграл у "Нью-Йорка" (111:98), а Алексей Печеров провел, пожалуй, пока свой лучший матч в НБА. Всего за десять минут на площадке он успел набрать 8 очков (3/4 "2", 0/1 "3", 2/2 "1"). Хороший процент попадания, отсутствие потерь и 4 подбора. Как для четвертого матча в НБА — совсем неплохо.

Реклама

Причем выстрелил в нужный момент. В конце третьей четверти "Вашингтон" сделал рывок 15:3, после которого получил комфортные 90:74. Застрельщиками этого рывка были Печеров и Джеймисон, набравшие по 6 очков.

Если же брать матч в целом, в главных ролях у "Вашингтона", как обычно, была парочка форвардов — Антуан Джеймисон (32 очка, 6 подборов) и Карон Батлер (22 очка, 5 подборов). У "Никс" самым результативным стал атакующий защитник Квентин Ричардсон (21 очко).

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Свой предыдущий поединок "Визардс" проводили тоже против "Нью-Йорка", и проиграли (93:105). Для Печерова тот матч стал третьим в "Вашингтоне", и первым, в котором он был заметен. В первых двух выходил на три минуты и насобирал в сумме два очка. А тут сразу 9, плюс 4 подбора, и 17 минут игрового доверия от тренера Эдди Джордана.

Правда, все девять очков Алексей тогда набрал дальними бросками (3/6), под кольцо ходил без энтузиазма (0/1). От парня с ростом 211 см все-таки ждут не только удивительной дальнобойности, но и помощи под кольцом. И уже в следующем матче он помог.

Следующий матч "Вашингтона" — в понедельник дома против "Далласа".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять