Россия: Олег Блохин vs Анатолий Тимощук

22 марта 2008, 13:05

Сегодня | Спорт

В воскресенье состоится противостояние двух украинцев в чемпионате России: тренер "Москвы" против капитана "Зенита"

В это воскресенье в рамках второго тура чемпионата России сыграют "Москва" Олега Блохина против "Зенита" Анатолия Тимощука. Противостояние двух украинцев, хорошо знакомых по сборной, вызывает большой интерес болельщиков и прессы.

Реклама

БЛОХИН О ТИМОЩУКЕ. Главный тренер "Москвы" Олег Блохин высказал свое мнение о капитане "Зенита": "Отношения у Анатолия с ребятами всегда были нормальными. По крайней мере, к его слову прислушивались, он же и в сборной – один из лидеров. Никогда к нему не было претензий по нарушению дисциплины и режима. Нормальный, порядочный парень. В разведку с ним пошел бы запросто".

Наставник отказался обсуждать с прессой слабые качества Тимощука. "Э-э, не-ет! Так я вам и сказал! Это не тот случай, чтобы говорить вслух, "для прессы". Перед очным-то поединком с командой Тимощука! Впрочем, и перед любым другим матчем умолчал бы, поскольку, мне кажется, неправильно это. А свои слабые качества он и сам знает, и я о них в курсе".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

ТИМОЩУК О БЛОХИНЕ. Капитан "Зенита", в свою очередь заявил, что не может представить, как против него посоветует действовать своим подопечным главный тренер "Москвы".

"У меня было много установок, во время которых Олег Владимирович давал задание на игру против того или иного соперника, однако что он скажет на мой счет – даже не представляю. Но что-то, естественно, скажет, на протяжении двух отборочных циклов мы плодотворно сотрудничали в сборной, поэтому достаточно хорошо знаем друг друга", – сказал Тимощук.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять