"Молитесь": жена Руслана Малиновского сделала загадочный пост в Instagram

25 июля 2019, 16:54

Роксана Малиновская скоро должна осчастливить украинского полузащитника "Аталанты" малышом. Ждут девочку

Жена украинского полузащитника Руслана Малиновского, успешно осваивающегося в "Аталанте", опубликовала загадочный пост у себя в Instagram. Роксана Малиновская выставила фото, на котором запечатлена сидящей у знаменитого фонтана Треви – самого крупного фонтана Рима. "Мечтайте, загадывайте желания, молитесь, – написала супруга полузащитника "Аталанты". – И все непременно сбудется". "Иногда, очень полезно бросить монетку в фонтан Треви", – добавила, улыбаясь, Роксана.

Реклама

Как мы уже писали, конкурент сравнил Малиновского с двукратным победителем Лиги чемпионов. Полузащитнику "Аталанты" Ремо Фройлеру украинец по телосложению напомнил знаменитого Джердана Шакири, который выиграл ЛЧ-2019 с "Ливерпулем", а шестью годами ранее триумфовал в главном еврокубковом турнире в составе "Баварии".

Также сообщалось, что Малиновский выдал феерический дебют за "Аталанту". Бергамцы проводили контрольный поединок против "Брусапорто", в котором Руслан отличился забитым мячом, реализовав пенальти. Также в его активе результативная передача. Общий счет матча - 9:0.

Реклама

Напомним, что в ходе переговоров о переходе Малиновского в "Аталанту", когда "Генк" обвинял Руслана в шантаже, Руслана заступилась за своего мужа. "Руслан – не тот человек, который хочет испортить отношения. Он всего лишь заботится о будущем своей семьи и хочет расти в профессиональном плане, как любой нормальной игрок", – написала тогда о ситуации с трансфером Роксана Малиновская.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Отметим, что украинский новобранец "Аталанты", обошедшийся бергамцам в 13,7 миллиона евро, вскоре станет отцом.  Жена чемпиона Бельгии Руслана Малиновского родит футболисту девочку. На днях Роксана Малиновская призналась, что ее животику уже шесть месяцев.

Смотрите, как Малиновский забивал за "Генк"

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять