Менеджер Ломаченко: "Если не сможем получить значимые бои, тогда отправимся в более тяжелый вес"

8 ноября 2015, 19:55

Команда украинца рассматривает возможность реванша с Салидо и ждут мегафайт против Ригондо

Менеджер украинского чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (5-1, 3 КО) Эгис Климас обсудил с Boxingscene дальнейшие планы подопечного, включая возможный переход в следующую категорию для реванша с Орландо Салидо (42-13-3, 29 КО) и мегафайт с Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО).

Реклама

Напомним, что сегодня Ломаченко успешно защитил титул, не оставив шансов мексиканскому претенденту Ромуло Коасиче.

"Посмотрим (что будет дальше). Если мы сможем получить значимые бои, то останемся в 57,2 кг. Но если не сможем, тогда отправимся в более тяжелый вес, – говорит Климас. – В частности, мы попробуем устроить бой с Ригондо. Сейчас Василий будет отдыхать, а тем временем переговоры будут продолжаться. Возможны варианты".

В начале 2016 года обидчик Ломаченко – мексиканцу Орландо Салидо – предстоит побороться за титул WBO во втором полулегком весе (до 59 кг). И если ему будет сопутствовать успех (Салидо ждет третий поединок с пуэрториканцем Романом Мартинесом), Климас допускает возможность реванша Василия и Орландо.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

"Ломаченко хочет реванш, но сейчас у Салидо нет титула. Если Орландо станет чемпионом, тогда мы подумаем о переходе в 59 кг (для боя с ним), но сейчас в таком поединке нет резона".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять