Лига чемпионов: результаты 2-го раунда квалификации

13 июля 2011, 00:21

Сегодня | Спорт

Во вторник стартовал второй отборочный раунд Лиги чемпионов: во всех матчах были забиты голы

Во вторник стартовал второй отборочный раунд Лиги чемпионов. Ответные матчи пройдут 19-20 июля, а в среду будет сыграно еще 11 поединков второго квалификационного раунда.

Реклама

"Пюник" (Армения) – "Виктория" Плзень (Чехия) – 0:4
Разгром, учиненный "Пюнику" футболистами пльзеньской "Виктории" в первом матче, оставляет чемпиону Армении лишь теоретические шансы на продолжение борьбы в ЛЧ. Опасные моменты у ворот "Пюника" стали возникать один за другим. Уже на восьмой минуте Бакош открыл счет ударом головой. Преимущество "Виктории" было ощутимым, и до перерыва игроки чемпиона Чехии решили судьбу не только отчетного матча, но и, по сути, путевки в следующий этап. Павел Хорват (28-я минута) и Бакош (40-я) четко реализовали пенальти, доведя преимущество гостей до трех мячей. Второй тайм лишь подтвердил преимущество гостей – Колларж поставил точку – 4:0.

"Валлетта" (Мальта) – "Экранас" (Литва) – 2:3
Литовцы с минимальной разницей обыграли "Валлетту" в гостевом матче, хотя могли рассчитывать и на большее. В первом тайме команда Вальдаса Урбонаса отправила три мяча в ворота Эндрю Хогга, но впоследствии разбазарила столь солидное преимущество!

"Слован" Братислава (Словакия) – "Тобол" (Казахстан) – 2:0
Костанайский "Тобол" дебютировал в ЛЧ с поражения в выездной встрече с братиславским "Слованом". Сопоставить возможности сильнейших команд Словакии и Казахстана накануне матча было крайне трудно. Шансы хозяев казались чуть более предпочтительными, однако даже игроки "Слована" не спешили называть себя фаворитами. "Мы не знаем "Тобол", "Тобол" не знает нас. Будем знакомиться на поле". И действительно, первая половина игры больше напоминал разведку, чем бой. Хозяева атаковали активней, но открыли счет лишь под занавес тайма. Голкипер "Тобола" Петухов неудачно принял мяч после дальнего удара, а лучший бомбардир "Слована" Шебо был первым на отскоке – 1:0. За 25 минут до конца игры хозяева остались в меньшинстве после удаления Галенара, но чемпион Казахстана не воспользовался преимуществом. Более того, "Слован" забил во второй раз.

"Могрен" (Черногория) – "Литекс" (Болгария) – 1:2

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

"Марибор" (Словения) – "Дюделанж" (Люксембург) – 2:0

"Шэмрок Роверс" (Ирландия) – "Флора" (Эстония) – 1:0

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять