Карантин грабителям не помеха: воры обчистили дома Лэмпарда и бывшего владельца "Лестера"

8 мая 2020, 09:22

Александр Трикиша Александр Трикиша

Только из дома покойного тайского миллиардера грабители вынесли один миллион фунтов

Карантин – не помеха для грабителей. Несмотря на то, что большинство людей остается в своих домах на самоизоляции, злоумышленники сумели найти время, чтобы обчистить дома главного тренера "Челси" Фрэнка Лэмпарда и покойного владельца "Лестера" Вишая Шриваддханапрабхи.

Реклама

Как сообщает The Sun, ограбление дома тайского миллиардера произошло спустя 10 дней после проникновения в дом Лэмпарда. Полиция подозревает одну и ту же банду.

Из дома покойного владельца "Лестера", который располагается в Найтсбридже, были украдены ценности, суммарная стоимость которых превышает 1 млн фунтов. Из дома Лэмпарда, который находится в соседнем Челси, пропали ювелирные украшения и часы на сумму 60 тысяч фунтов.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Напомним, что владелец "Лестера" Вишай Шриваддханапрабхи погиб в авиакатастрофе 27 октября 2018 года после матча с "Вест Хэмом" в чемпионате Англии. Расследование выяснило, что причиной крушения стало отсоединение педали кокпита от ротора в хвосте, из-за чего пилот потерял контроль над транспортным средством.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять