Трамп против звезд НБА: Леброн высмеял президента США и заменил ему лицо

23 октября, 14:40

Елена Павлова Елена Павлова

Конфликт между политиком и баскетболистами длится уже не первый год

Конфликт между действующий президентом США Дональдом Трампом и баскетболистами НБА длится уже не первый год. Так, недавно восьмикратный чемпион НБА проехался по Трампу и назвал его расистом. А политик ответил, что игроки НБА "очень мерзкие и очень тупые". Теперь форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс с иронией отреагировал на вторые дебаты кандидатов в президенты США республиканца Дональда Трампа и демократа Джо Байдена.

Реклама

На своей странице в Instagram Джеймс выставил фото Трампа и Байдена, где заменил лицо действующего президента на изображение клоуна. А выше Леброн сделал подпись с призывом: "Пожалуйста, голосуйте".

Леброн Джеймс

Леброн Джеймс / Фото: Reuters

Реклама

Отметим, что во время первых дебатов многим игрокам НБА не понравились постоянные попытки Трампа прервать или перекричать оппонента и ведущего. Байден во время выделенных ему минут даже обратился к оппоненту и сказал: "Может, ты заткнешься?" Позже, когда ситуация с перебиванием Трампа повторилась, Байден сказал: "Трудно и слово сказать, когда рядом стоит клоун".

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

Reuters/ Jonathan Ernst

Reuters/ Jonathan Ernst / Фото: Reuters

Отметим, что ранее многие ведущие игроки НБА, в том числе лучшие баскетболисты Лиги Леброн Джеймс и Стефен Карри, публично критиковали Трампа.

В свою очередь президент США отменил традиционный визит чемпионов НБА в Белый дом. "Я не приглашал Леброна Джеймса и не приглашал Стефа Карри. Мы не будем приглашать ни одну из команд", – заявил журналистам Трамп.

Реклама

Смотрите, как фанаты "Лейкерс" празднуют чемпионство в НБА

Фанаты "Лейкерс" празднуют чемпионство в Лос-Анджелесе Видео: Reuters

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять