Турнир года: Бартоли заменит Серену Уильямс

8 ноября 2007, 15:38

Американка Серена Уильямс получила травму левого колена и отказалась от продолжения борьбы в итоговом чемпионате WTA

Пятая ракетка мира американка Серена Уильямс отказалась от участия в итоговом турнире 2007 года WTA, который проходит в эти дни в Мадриде. Ее место в "Желтой" группе займет финалистка Уимблдона-2007 француженка Марион Бартоли.

Реклама

В среду Уильямс-младшая не смогла доиграть свой стартовый поединок в испанской столице против россиянки Анны Чакветадзе. После того, как американка проиграла первый сет со счетом 4:6, она отказалась от продолжения борьбы из-за травмы колена.

"Мой визит в Мадрид получился коротким, и это печально, – объявила Серена на пресс-конференции, сообщает официальный сайт турнира. – Мне совершенно не везет".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Стоит отметить, что в мадридском турнире могла принять участие и старшая из сестер Уильямс – Винус, но ее также преследуют травмы. Благодаря отказу от участия Венус Уильямс право играть в Мадриде получила экс-первая ракетка мира Мария Шарапова.

Бартоли начнет турнир со статистикой Уильямс-младшей (1 поражение в 1 матче), и в четверг сыграет с первой ракеткой мира бельгийкой Жюстин Энин, которая, выиграв в Мадриде два поединка, уже обеспечила себе выход в полуфинал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять