Угрожавшая сменить страну фигуристка ушла от своего тренера

4 мая 2018, 22:14

Евгения Медведева приняла решение уйти от своего тренера Этери Тутберидзе

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане российская фигуристка Евгения Медведева уходит от тренера Этери Тутберидзе, но не исключен вариант, что они помирятся, сообщил директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев.

Реклама

Напомним, что Евгения тренировалась у Этери Тутберидзе с восьми лет. О том, что именно испортило отношения между тренером и фигуристкой, неизвестно. На Олимпиаде-2018 другая подопечная Тутберидзе 15-летняя Алина Загитова опередила Медведеву и завоевала "золото".

"На данный момент ситуация такая, что Евгения уходит от Этери Георгиевны, процесс этот еще не завершен, но она остается в структуре "Самбо-70". У спортсмена случаются такие ситуации, когда нужно сменить обстановку, поэтому никакой сенсации здесь нет", – сказал Лайшев.

Ранее в СМИ появилась информация, что Евгения Медведева собирается сменить не только тренера, но страну. Якобы Медведева намеревалась сменить спортивное гражданство.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

На вопрос, к какому тренеру уйдет Медведева, собеседник агентства ответил: "Это решает Федерация фигурного катания на коньках России. Вопрос открыт".

Реклама

"Кто знает, может быть, они (Медведева и Тутберидзе) помирятся", – добавил он, но также особо подчеркнул, что "конфликта никакого между ними нет".

Ранее мы писали, что Евгения Медведева показала, где от Международного олимпийского комитета прятали свой флаг российские спортсмены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять