Президент "Барселоны": "Для Муриньо нет места"

7 февраля 2008, 10:28

Жоан Лапорта опроверг слухи о том, что по окончании сезона 2007/08 наставником команды станет португалец, а Роналдиньо покинет клуб

Президент испанской "Барселоны" Жоан Лапорта опроверг слухи о том, что по окончании сезона-2007/08 главным тренером команды станет португалец Жозе Муриньо. Лапорта подчеркнул, что он полностью доверяет нынешнему наставнику Франку Райкарду, контракт которого действует до конца июня 2009 года.

Реклама

Руководитель "Барселоны" выразил свою поддержку Райкарду в интервью одному из испанских телеканалов. Лапорта назвал Моуринью настоящим профессионалом, и отметил, что "Барселону" хотел бы тренировать любой специалист. "Однако мы не может иметь двух тренеров одновременно", – добавил президент клуба.

Лапорта также прокомментировал слухи о возможном уходе из команды бразильского полузащитника Роналдиньо. Руководитель каталонского клуба отметил, что у Роналдиньо действует долгосрочный контракт, и "Барселона" не собирается его продавать.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Отметим, что в среду 6 февраля испанская газета Marca написала о подписании "Барселоной" контракта с аргентинским защитником Эсекилем Гараем, выступающим за "Расинг" из Сантандера. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять