Анастасия Меркушина – о скандале в команде: "Никто никому ночью не стучит по голове"

22 февраля 2018, 16:06

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Украинская биатлонистка прокомментировала скандал в биатлонной сборной

Женская сборная Украины завершила Олимпийские игры на фоне скандала. Валя Семеренко обиделась, что ее не поставили в эстафету.

Реклама

Про атмосферу в команде рассказала финишер Анастасия Меркушина.

"Мне не понравилось, что не было коллегиального решения по эстафете. И вообще по гонкам, – говорит Анастасия. – Единственное, что я могу сказать честно, что все решения принимал именно Урош (Велепец, тренер команды – ред.). Это не было решение Брынзака (президент Федерации биатлона Украины – ред.), ни других тренеров, а именно Уроша. Я не буду говорить, правильное ли это было решение или нет, я говорю, что есть. Мы с девочками общаемся нормально, в команде никаких "терок" нет. Никто ни к кому ночью не приходит, не стучит по голове. Атмосфера была рабочей. Все хотели бежать на максимуме, бороться и выигрывать медали. Нас сегодня бежало не четверо, а пятеро. Мы – команда. Если побеждаем – то все, если проигрываем – то также все".

Украинские биатлонистки на Олимпиаде в Пхенчхане не завоевали ни одной медали. Наша главная надежда на награду была в эстафете, но в итоге украинки финишировали на 11-е месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять