Усик назвал имя своего следующего соперника. Он даже не знает, как правильно звучит его фамилия

1 сентября 2019, 12:20

Эпопея с поиском первого соперника для боя в супертяжах завершилась

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик подтвердил, что свой дебютный бой в супертяжелом весе проведет против голландца Тайрона Спонга. Поединок состоится 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena. Усик сам назвал имя следующего соперника, отвечая на вопрос журналистов после боя Ломаченко – Кэмпбелл в Лондоне.

Реклама

Интересно, что Усик даже толком не знает, как звучит фамилия его соперника. "Это Тайрон Спунг, Спанг, я не знаю… Да, Тайрон Спонг", – сказал на камеру украинец после подсказки со стороны. А когда ведущий спросил его, видел ли он ранее его бои, Усик в шутку ушел из кадра.

Тайрон Спонг владеет региональными титулами чемпиона Латинской Америки по версии WBC Latino и WBO Latino в тяжелом весе. Это что касается бокса. Кроме того, уроженец Суринама Спонг по прозвищу Король Ринга был чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, ранее сопромоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что поединок против Карлоса Такама окончательно сорвался. "Мы ведем переговоры с россиянином Андреем Федосовым и американцем Брайантом Дженнингсом. Усик будет в Лондоне на бое Ломаченко против Кэмпбелла, и мы обсудим его соперника", – сообщил Хирн.

Реклама

Смотрите одну из недавних тренировок Усика:

Александр Усик. Тренировка. Instagram боксера

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять