В России биатлонисты сбежали с соревнований после приезда допинг-офицеров

4 января, 16:06

Александр Трикиша Александр Трикиша

Внезапная проверка на допинг сорвала юниорский турнир в России

В России очередной допинговый скандал. Местный турнир среди юниоров "Ижевская винтовка" массово покинули биатлонисты, узнав, что к ним едут допинг-офицеры РУСАДА. В общей сложности соревнования покинули 33 спортсмена – 12 девушек и 21 парень.

Реклама

В связи с этим РУСАДА начало расследование относительно спортсменов-беглецов. Интересно, что наибольшее представительство в этих списках было у биатлонистов из Ханты-Мансийска и Тюмени. Других подробностей пока не сообщается, "чтобы не помешать расследованию", сообщает allsportinfo.ru.

Вероятно, они боялись повторить судьбу 20-летней биатлонистки Виктории Коноваловой, заработавшей четырехлетнее отстранение от спорта за нарушение антидопинговых правил. Наказание юная спортсменка схлопотала в конце прошлого года.

В тренде
Олимпиаду-2020 в Токио отменят? Проверка слухов

Напомним, что недавно Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес свой вердикт по скандальному делу с допингом – Россия отстранена от международных соревнований до 2022 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять