Украинцы бесплатно селят у себя фанов Евро-2012 в знак протеста против дорогих отелей

14 июня 2012, 12:23

Бесплатное жилье в украинских семьях уже нашли себе около 500-та иностранных болельщиков.

Благодаря специально созданной отечественными энтузиастами на Facebook странице "Ласкаво просимо! Welcome to Ukraine!" бесплатное жилье в украинских семьях уже нашли себе почти полтысячи иностранных болельщиков, которые приехали к нам на Евро-2012.

Реклама

Об этом сообщил один из активистов уникальной общественной инициативы в Facebook 26-летний киевлянин Максим Продан, передает Укринформ.

"Привести точную статистику, сколько на данный момент украинцев приняли в своих семьях бесплатно иностранных болельщиков, сложно, потому что одни приезжают – другие выезжают. Однако количество тех иностранных болельщиков, которые сообщили о своем пребывании в Украине, уже достигло почти полтысячи", – сказал он.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

При этом Продан прибавил, что такая инициатива стала ответом неравнодушных украинцев на непомерно высокие цены на проживание во время Евро-2012 в украинских гостиницах.

Он также сообщил о количестве украинцев, которые заявили о своем желании предоставить бесплатно временное пристанище для иностранцев: "В целом заявила о своем желании почти тысяча украинских семей. Только на данный момент на нашем сайте размещено 650 объявлений: 450 – от украинцев и 200 – от зарубежных болельщиков, которые намерены в ближайшее время посетить Украину и нуждаются в жилье".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять