Словацкая теннисистка выставила пышную грудь напоказ

25 февраля, 10:08

Олег Люлька Олег Люлька

Доминика Цибулкова поделилась соблазнительными снимками своего материнства

Знаменитая словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, заработавшая за свою карьеру 13 725 520 долларов призовых, поделилась откровенными снимками с фолловерами. 31-летняя пышногрудая красотка отдыхает сейчас на Мальдивах с 8-месячным сынишкой Якубом.

Реклама

Тем не менее материнские хлопоты не мешают спортсменке выглядеть невероятно соблазнительно в купальнике с глубоким декольте – Доминика впервые настолько открыто показала подписчикам свой бюст.

"Занята тем, что стараюсь быть очень милой и счастливой", – подписала в Instagram пикантные снимки с оголенной грудью Доминика Цибулкова, держащая ребенка на руках

Реклама

Напомним, Доминика – победительница Итогового турнира WTA 2016 года в одиночном разряде, финалистка Открытого чемпионата Австралии-2014, победительница девяти турниров WTA и Кубка Хопмана в составе сборной Словакии. В ноябре 2019 года Цибулкова объявила о завершении карьеры.

Кстати, говоря о своем браке с пловцом Михалом Наварой, Доминика Цибулкова отмечает, что красок в их совместной жизни меньше не стало: "Наш любовный роман, я бы сказала, вспыхнул с новой силой после того, как мы стали родителями".

Ранее муж Цибулковой опубликовал снимки теннисистки в бикини. Михал Навара выступил в роли фотографа своей соблазнительной супруги.

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять