"Я видел, как Лео Месси плакал в раздевалке": откровения футболиста Алексиса Санчеса

11 февраля 2018, 23:19

Форвард "МЮ" вспоминает, как шесть лет назад видел плачущего Месси после поражения от "Челси" в Лиге чемпионов

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Алексис Санчес сказал, что люди не понимают, как много футболисты приносят в жертву, добиваясь профессиональных успехов. В качестве примера чилиец рассказал о матче против "Челси" в апреле 2012 года – "Барселона", за которую выступал Санчес, в полуфинале Лиги чемпионов проиграла "синим", пропустив решающий гол от Фернандо Торреса в компенсированное ко второму тайму время. Нападающий сине-гранатовых Лионель Месси при счете 2:1 в пользу его команды не реализовал пенальти.

Реклама

"Думаю, футбол спасает многих людей. Он может дать вам роскошь, но люди не видят тех усилий, которые прилагаются за кулисами. Это может значить, что ты не видишься со своей семьей, пропускаешь день рождения матери. Многие игроки так сосредоточенны, что пропускают дни рождения их детей. Ты можешь плакать, если проигрываешь в финале. Это – часть футбола. В раздевалке "Барселоны" после матча с "Челси" я видел, как Лео плакал. Все потому, что футболисты требуют от себя слишком многого. Люди не видят этого. Со временем я многому научился. Нельзя угодить всем. Всегда будет один или два человека, кто будет зол", – цитирует Sky Sports Алексиса Санчеса.

Отметим, что в этом сезоне "Барселона" и "Челси" встретятся между собой по результатам жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. Первый матч состоится в Лондоне 20 февраля, ответная игра пройдет в Барселоне 14 марта.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, что Месси и его жена ожидают рождения третьего сына. Первый ребенок в семье футболиста родился в ноябре 2012 года, малыша назвали Тьяго. Второй сын, родившийся в сентябре 2015 года, получил имя Матео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять